Localisation : Bondigoux
Date d'inscription : 26/06/2006

RCNM   MTGXV Empty
MessageSujet: RCNM MTGXV   RCNM   MTGXV Icon_minitimeVen 17 Nov 2006 - 13:40

Apres une 1 ere partie de championnat bien négocier par nos petits verts et noir dont nous pouvons etre fier, nous entamons la phase retour par un déplacement a la MEDITERANNEE.Ce match nos joueurs l aurons bien préparé car nous savons que nos amis narbonnais n ont pas digéré le match aller et qui nous attendent de pieds ferme, mais dans nos rang nous comptons 2 anciens de la maison oranges et qui aurons a coeur de monter leur vrai valeurs.Et puis nous allons revoir avec un tres grand plaisir notre ami GILLES BELZON avec qui nous avons gardé le contact car c est un garçon tres sympathique et qu on ne peut oublié.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
Admin

MessageSujet: Re: RCNM MTGXV   RCNM   MTGXV Icon_minitimeDim 19 Nov 2006 - 1:33

Narbonne s'impose de haute lutte
Narbonne a battu Montauban aux forceps (37-33) dans une rencontre longtemps indécise samedi au parc des Sports et de l'Amitié.

Les Narbonnais se montraient fébriles en début de partie. Pour preuve, les deux drops concédés et réussis par les buteurs montalbanais Fauqué et Mitu.

Les Audois revenaient cependant au score et passaient même devant grâce à l'efficacité de Rosalen, qui passait trois pénalités en cinq minutes.

Cependant la fébrilité narbonnaise donnait l'occasion aux visiteurs du jour de marquer un essai par Viard (24).

Les Languedociens décidaient alors d'écarter le jeu et sur une série de passes entre Balue et Mazars envoyaient Bénassis marquer le seul essai narbonnais (27).

De nouvelles fautes des Audois relançaient le match et permettaient à Montauban de recoller au score par des pénalités de Fauqué.

En seconde période, les Narbonnais, privés de leur 3e ligne Haare expulsé temporairement, encaissaient un essai de Figueiredo profitant d'une passe sautée (56).

Le suspense durait jusqu'à la fin avec un chassé-croisé des buteurs, Rosalen, côté narbonnais, auteur de 32 des 37 points de son équipe, et Fauqué (18 points).

Grâce à cette victoire difficile mais précieuse, Narbonne assure une 8e place au classement, juste derrière son adversaire du jour, qui récupère le point de bonus défensif.

(Avec AFP)

Top 14 - Narbonne-Montauban 37-33 (FICHE TECHNIQUE)

A Narbonne (parc des Sports et de l'Amitié): Narbonne bat Montauban 37 à 33 (mi-temps: 25-22)

Temps: doux et humide

Vent: favorable à Narbonne en 1ère mi-temps et Montauban en 2e

Terrain: bon

Spectateurs: 7500 environ

Arbitre: M. Pellaprat (Provence)

Les points:

Narbonne: 1 essai Benassis (27), 1 transformation Rosalen, 10 pénalités Rosalen (5, 8, 10, 20, 24, 34, 53, 63, 71, 76)

Montauban: 2 essais Viard (24) Figueiredo (56), 1 transformation Fauqué (24), 5 pénalités Fauqué (13, 31, 37, 50, 66), 2 drops Fauqué (3) Mitu (6)

Remplacement temporaire:

Montauban: Raynaud par Arganèse (16-24)

Exclusions temporaires:

Narbonne: Haare (40, brutalité)

Montauban: Testa (24, brutalité)

Les équipes:

Narbonne: Nadau - Noutary, Benassis, Mazars, Candelon (Bouquié, 64) - (o) Rosalen, (m) Balue - Labit (cap), Bisaro (Tomiti, 54), Haare (Beaux, 66) - Springgay, Eksteen - Ducalcon, Rofes (Algret, 66), Mololo (Tournaire, 64)

Montauban: Duffau (Etcheveria, 66) - Figueiredo, Cassin, Viard, Albert - (o) Fauqué (cap.), (m) Mitu - Soldan, Raynaud, Caballero - Frost, Rolland - Sa (Kopaliani, 57), Testa (Arganèse, 34), Henn (Sa, 72)
Admin
Admin
Admin

MessageSujet: SEBASTIEN FAUQUE MARCO RAYNAUD   RCNM   MTGXV Icon_minitimeLun 20 Nov 2006 - 16:13